Cupcake de Frutas Vermelhas – Uma opção saudável e deliciosa

Quer um docinho saudável para o café da tarde ou um lanche rápido? Este cupcake de frutas vermelhas é uma ótima escolha, fácil de fazer e repleto de fibras e antioxidantes que trazem benefícios para a saúde.

Ingredientes

1 banana madura

1 ovo

20g de farinha de aveia

1 colher de chá de fermento químico

Adoçante a gosto

Frutas variadas a gosto (como morango, framboesa, amora ou maçã)

Modo de preparo

Comece amassando a banana e misturando o ovo até ficar uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a farinha de aveia, o fermento e o adoçante, misturando bem. Unte uma forma de cupcake com um pouco de azeite e adicione as frutas no fundo de cada espaço. Despeje a massa por cima das frutas, preenchendo até o limite da forma. Leve ao forno médio (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente.

Esse cupcake é perfeito para quando bate aquela vontade de um doce sem comprometer a alimentação saudável!

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